Я ИЗЛЕЧУ ТЕБЯ ЛЮБОВЬЮ

Я ИЗЛЕЧУ ТЕБЯ ЛЮБОВЬЮ
"Я излечусь
Твоею верой,
Я стану ближе,
К силе верной,
Я излечусь,
Твоей душой,
Я стану светом,
Над тобой,
Я мир забуду,
На земле,
Ведь я любовь,
Несу тебе..."
АБСОЛЮТ МЫСЛИ
 
**********************
Я излечу
тебя Любовью,
И - добрым, ласковым словцом,
Коснусь к губам,
без предисловья,
Целуя плечи, нос, лицо.
 
В бурлящих водах
Океана,
Надую ветром паруса,
Насыплю
звёздочек в карманы,
Исчезнет хворь. Верь в чудеса.
 
И вместе,
Солнца луч, встречая,
Шепну - "Люблю" я, чуть дыша,
Налью тебе
я чашку чая,
Согрелась, чтоб твоя душа.
 
Я напою
тебя настойкой,
Добавив нежности своей,
Запомнил,
чтобы ты надолго,
Ту Ночь, где я была твоей.
 
Я окружу
тебя заботой,
Ромашки все сложу у ног,
И жарких чувств
оставлю всходы,
Расцвёл Любви, чтоб лепесток.