ЕСЛИ СО МНОЙ ТЫ НЕ РЯДОМ...
Молнией Небо расколото,
Капли вниз падают градом,
Бьётся, стуча, сердце молотом,
Если со мной ты не рядом...
Вьётся кривая тропиночка,
Путь, замедляя к свиданью,
В бледно - лиловой косыночке,
Выйду, застыв в ожиданьи...
Надвое сутки поделены, -
Верю и жду, как обычно,
Только в одном я уверенна, -
Видеть хочу тебя лично...
Ноет разлука занозою,
Холодом сердце объято,
Руки дрожат, так замёрзла я,
Если со мной ты не рядом...