Остаться здесь

Взахлёб, в запой, как будто кто-то гонит
Пока могу свои стихи пишу
Быть может моё время на исходе
И здесь в стихах остаться я хочу.
Я не грущу о том, что жизнь проходит
Всему всегда когда-то выйдет срок
А вам свои стихи тогда оставлю
И буду рядом с вами между строк.
Такое много лучше, чем забвенье
Туда уходят многие из нас
Остаться здесь, услышать птицы пенье
И заглянуть сюда хотя бы раз.
Но если не случиться это чудо
Не выпустят меня тогда сюда
Я вспомню это время, как послушно
Из слов и рифм вязались кружева.