музыка...

Брызги гитары...
Летучи, воздушны...
В облаке звука...
Соткалась печаль...
Тонущий свет...
Пальцы гибки, послушны...
Музыка теплится...
В самом начале...
Жарки аккорды...
Глубинными нотами...
Тающий бас...
Эхо ритма вкусив...
Нежно прольется...
Янтарными сотами...
Алую кровь...
Влив в небесный мотив...
Голос на нити...
Вибрации таинства...
Трав одноцветие после дождя...
Ты онемевшая...
Движешься в танце...
В зеркало неба ладони кладя...
Все воедино...
Расплесканы звуки...
Каплями рос...
По твоим волосам...
Брызги гитары...
Поющие руки...
Вторят протяжно живым голосам...
Это продлится...
Моя медитация...
Времени больше не будет меж нас...
Брызги гитары...
Запах акации...
Синий огонь...
В окалине глаз...