ЗАБЫТА МУЗЫКА - КАПЕЛЬ

ЗАБЫТА МУЗЫКА - КАПЕЛЬ

Аудиозапись

(Арфа)
 
Я, на минутку, загляну -
Проверить, сонную Весну.
Какие, в ней творения ?
И, снова - изменения ...
***
Мы, не забыли снегопад,
Зимой, бываешь, ему рад.
Весна, прошу, угомонись,
Не надо снега и уймись !
***
Порывы власти, понимаю,
Участие Зимушки, я знаю.
Но, эта странная метель,
Забудет музыку - "Капель".
****************************
Дёмина Галина 22.03.19 г.