ИСЧЕЗНУ СНОВА НА ДВА ДНЯ

ИСЧЕЗНУ СНОВА НА ДВА ДНЯ
Эпизодична, наша "роль".
Исчезну, снова на два дня.
Прости, читатель мой. Изволь,
Не прятать мысли, от меня.
***
Через период, я вернусь.
Сверял - часы, душой маня,
Замечу, что в улыбке, грусть.
Уйду. Себя, во всём, виня.
***
Стремления, мои напрасны.
К чему слова, тебя браня ?
Ты - тих и ровен, безучастный,
А - выяснения - трескотня.
***
Живи. Весною наслаждайся,
Найдётся. . . твой счастья путь.
Соблазнит ? А, ты - о т д а й с я,
Былого счастья - не вернуть.
**********************************
Дёмина Галина 21 марта 2019 г.