МОЙ АНГЕЛ

Не улетай ангел мой, будь
рядом всегда со мной.
Вы ангелы посланы нам
с небес, оберегать нас
от всех бед.
На улицу выходя, говорить
не забывайте эти важные
для вас слова.
Ангел мой, будь со мной,
ты впереди, а я за тобой !!!