И СМЕХ И ГРЕХ

Двое, а между ними не просто сора,
и непонимание, слышать друг друга
нет у них просто желания.
Она решимости полна, встала и стукнула
его по голове бутылкой недопитого вина.
О Боже, страшная картина, она наверное
его убила.
Оказалось живой, слезы поцелуи, прости
дорогой.
И смех и грех, все повторилось на
следующий день....