ПРИДИ

Когда очень хочется ЛЮБВИ
--На перекор разуму приходится идти
А потом плачем -тоскуем по ночам !!!!
--Это моё !!! никому не отдам !!!
Наркотик для души --курортный роман
Толко душу не рви сердце не отдам
А как хочется настояшего
Попадается лицимерно ужасное
--Когда души узнают друг друга
Кто ответит ? судьба будь подругой
А не болью одиночества по ночам !!!!
--Ты приди и скажи --НИКОМУ НЕ ОТДАМ !!!
От волшебных слов изменится мир
МЫ с тобой будем ОДНИМ
МЫ ЛЮБОВЬ СОТВОРИМ