выбор

Осторое восприятие --любви
и несчастия
надежды и веры
предательсва без меры
все намешано средь людей
--не ошибись в любви своей
счастливую выбирай
не надо мазохизма
пусть будет рай
но только для двоих
а потом семьи
-дерися за них
против пошлости и лжи