Без тебя

Без тебя
Мне не нужен мир без тебя!
Он,так пуст,в нем так тусклы краски,
Как в пустыне живу в нём я
Не хватает любви и ласки.
 
В этом мире не слышно птиц
Не цветут цветы весною...
И не чьих там не видно лиц,
Если нету тебя со мною!
 
Нет надежды на лучшие дни,
Нету солнца, не видно звёзд...
Будто спрятались все они
Не поёт соловей и дрозд.
 
Не живёт на лице улыбка,
Не сияют от счастья глаза...
И в душе плачет жалобно скрипка,
Если рядом со мной нет тебя!