Корабль

Корабль
Я возвращаюсь домой с работы,
Город уже как неделю в белом снеге,
На самой обычной остановке,
Я как Ассоль жду корабль на правый берег,
Ветра убеждали не ждать,
Напрочь отбивали желание верить,
Но я самая теплокровная тварь,
Жившая даже в самых глубоких тоннелях.