Ну, а пока поспи, уйдут Твои тревоги.

Ну, а пока поспи, уйдут Твои тревоги.
Всё больше жёлтого в цветах.
Любовь разлука так сжигает.
Мы вдалеке, словно живём во снах.
И уже смутно друг друга понимаем.
 
Но вдаль идём и что судьба пророчит,
у нас всё это будет не отнять.
Хотелось Счастья, но голову морочит.
И чем там обернётся наша благодать?..
 
Ну, а пока поспи, уйдут Твои тревоги.
И мрачных мыслей тёмных чехарда.
Мы будем верить, что на небе боги
всё сделают, как надо, навсегда...
 
22. 3. 2019 г.