Бурые воды

Покрываюсь снегом Альп взмахиваю перчаткой – ты однозначно моя, навсегда ли?
Изливаюсь потоком бурых вод –
бог никогда мне не помогал
Сливаюсь с вестником исключительной гордости –
главное не затеряться в манерах и благородных раскатах
Взрываюсь копной стекол –
воспаряю тихими мертвыми возгасами
Исчезаю