путь

прострельным
глубокая нежность сиятельного слияния
взрывом
насквозь пропитана всеобъемлющей привязанностью
освещаешь
вульгарно близко глубоко нежно
мой
мой дом сотни моих слов
путь
во мраке нераскрытого