"Когда же ты устанешь врать?" (22.03.2019)

"Когда же ты устанешь врать?" (22.03.2019)
Когда же ты устанешь врать?
Всем,кто находится вокруг
То загораться,то сгорать
В объятиях самых разных рук
 
Умело юбку задирать
Чтобы внимание привлечь
В нескромных позах замирать
Чтоб ни одна в постель прилечь
 
Людей как медь перебирать
Что залежалась к кошельке
У них всё время только брать
И не делить тепло ни с кем
 
В игру с наивными играть
Где тьмою называют свет
На слово "совесть" не взирать
Ведь у тебя её и нет
 
Историй небывалых рать
Носить с собою на устах
Во всеуслышание орать
О скромных,радужных мечтах
 
Мять чью-то душу,как тетрадь
Дни вырывая,как листы
Подругам слёзы вытирать
Виной которым стала ты
 
Как хитрый вор не удирать
От всех упрёков в адрес твой
Других в своей грязи марать
Туда,кунать их с головой
 
Всех по костям перебирать
Но улыбаться как в кино
То воскресать,то умирать
Бросая острый взгляд в окно
 
Я - не Создатель,чтоб карать
Я лишь хочу тебя спросить:
Когда же ты устанешь врать?
И маски разные носить...