Опять весна (18+)
Опять весна, меня трясёт,
Отнюдь не лихорадка.
Сама звонила, любит, ждёт,
Друзья, вот это хватка.
***
Ах, эти ножки сведут с ума,
Ещё немножко, чуть выше, да.
И кровь по венам бежит быстрей,
Любите женщин ещё сильней.
***
Я немного робкий,
Снял с тебя колготки.
Платье и бюстгальтер,
Ты сказала - хватит.
Я не понимаю,
Так же так, родная.
***
Ты довела до исступления,
Когда сняла с меня трусы.
Но было больше удивления,
Когда рассыпались мечты.
Искали мы его вдвоём...
Куда он делся, не поймём?