ПОКА ЖИВОЙ...

ПОКА ЖИВОЙ...
Я не буду жалеть ни пера ни листов,
Пыль из чрева стола точно выдую.
Сколько ж нужно мне выстроить к Музе мостов?
На широкую улицу выйду я.
 
Выйду я, да как рифмой своей громыхну,
Распою свою песню на взводе.
Перед зрящими душу свою распахну,
Ведь не помер - живой ещё вроде.
 
Да, живой ещё вроде - не помер пока,
Прорвало! Нет ни сна, ни покоя!
И летит в чистый лист за строкою строка
Пыльный стол свой однако закрою.
 
15.03.2019 г.