Я буду ждать

не удержать
воздух в ладонях, распространяя табачные кольца
я буду ждать,
когда город утонет, в утреннем небе, напоенном солнцем
 
не располагая ни чем кроме времени,
полотно стекла оконного царапая пальцами,
гася тоску и агрессию крайней степени
извращенной, изнуряющей медитацией
 
я буду ждать...
Дай хоть повод, остаться, собраться с силами...
и я буду врать,
сам себе, представляя нас вместе, счастливыми