ВЫБЕРЕШЬ

В вайбере имя выберешь –
Скважину в память выбуришь.
Смету чужих утрат
Вычистишь, вычтешь, выбелишь.
Вымолишь до утра.
Выболишь до прощения.
Хочешь для облегчения
Выпить словесный яд?
Я теперь вне общения
И вообще – не я.