ОБЫКНОВЕННАЯ ЧЕРТОВЩИНА

ОбЫКНОВЕННАЯ
ЧЁРТОВЩИНА
 
Планы Гитлера известны,
Откровенны на весь мир:
Всех евреев повсеместно
Уничтожить. Бог - кумир!
 
Русских (треть) загнать в Сибирь,
(Треть) согнуть в бараний рог,
(Треть) жестоко перебить,
Восклицая: - «С нами - Бог!»
 
«Слава Богу!», «Бог поможет!»...
Это добрые слова.
Может ли с гримасой «рожа»
Обращаться к небесам?
 
Папа, Бог, Аллах и Будда -
Это мудрая когорта...
Просьба Гитлера подспудна!
И направила в Рейх чёрта!
 
Фюрер принял гостя щедро:
Всю Европу покорил...
Русь осталась. Её ретро
Беспокоит. (Лёд «прогнил»...)
 
Чёрт Москву «похоронил»,
Ленинград вот - вот и рухнет...
Вдруг на Волге дух «ожил»,
А под Курском к-а-а-к ухнет!
 
Чёрт Адольфу помогал,
Но и он уже «наелся»:
Геббельс очень смачно врал!
И антихрист быстро смылся.
 
Церковь тонко разобралась
Кто есть кто и цель войны...
Даже Чёрту «показалось...»
И он крестится в тени!