НО КАК ТЫ МОГ...ЕЙ В СЕРДЦЕ НОЖ ВОНЗИТЬ

НО КАК ТЫ МОГ...ЕЙ В СЕРДЦЕ НОЖ ВОНЗИТЬ
НО КАК ТЫ МОГ..ЕЙ В СЕРДЦЕ НОЖ ВОНЗИТЬ
 
Но как ты мог...в сердце трепетное нож вонзить.
Сбивая с ног,.. раны, ревнуя, стал наносить.
И день, и ночь...кровоточит сердце и болит.
Уже невмочь,...у нее нет сил тебя простить.
 
Как душу жжет...от фраз коварных смертельный яд.
Ее боль рвет...Нанести удар как кобра рад.
Но в чем вина,.. не понимает, она молчит,
Была верна,...теперь же уйдет и не простит.
 
Ну, что за стерва жизнь,..зачем свела внезапно.
Хоть удавись,.. уходят чувства безвозвратно.
К сердцу ключ нашел...и, милый, что же наделал?
В злобе превзошел...и месть тобой овладела.
 
Не выдержишь любя,...и каяться с виной придешь.
В голове без царя,..что посеял, то и пожнешь.
Не иссякла к ней страсть,..и готов ли к разлуке.
Потери ее страшась,...ты будешь в муке.
 
Подобных ей ты не встречал,.. в тебе нет веры.
Месть орудием избрал,..дал боль ей без меры.
И как же мог ты...вонзить ей в сердце острый нож.
Но нет назад дорог,...в душу ее ты не вхож..
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119032306741