КАК ТЯЖЕЛО БЫВАЕТ

КАК ТЯЖЕЛО БЫВАЕТ
КАК ТЯЖЕЛО БЫВАЕТ
 
Бывает так тяжело нам разлюбить
И в отношениях поставить точку
Мы с ноющей болью научились жить,
Справляемся с ней тихо, в одиночку
 
И земля уходит из под наших ног,
Когда кого- то из- за ссор теряем
И нету назад пути, и нет дорог,
В тоске мы молча терпим и страдаем
 
Бывает так тяжело нам отпустить
Все то, к чему душа наша стремилась
И уже невозможно все позабыть,
Прощать любимых мы не научились
 
Себе позволяем мы лишь погрустить
По тем, с кем в жизни нам пришлось расстаться
Так больно теперь без них и грустно жить,
Но с гордостью привыкли мы считаться