НЕБОЛЬШОЕ ДАРОВАНЬЕ

(валик)
 
Посредственности, ведь, не понимают,
жаль, того,
Насколько выгодно их небольшое
дарованье:
Чем более дано от Бога в нашей жизни,
вот -
Тем больше спросится потом уже
от нас же с вами!