ОТВЕТ

ОТВЕТ
(родился в комментариях к моему стихотворению, но пусть живёт отдельно :) )
Приветствую Вас, друг любезный!
Краснея, всё же сознаюсь,
Как утешает отзыв лестный!
Не раз, похоже, вдохновлюсь.
 
Ужель Вы слышите те ноты?
Отрада сердцу моему!
Когда б не знала я заботы,
Верна была бы лишь ЕМУ.
 
Бегут часы, их мало в сутках,
Великих дел пришёл черёд.
Но лишь свободная минутка,
И Пушкин снова увлечёт...