Мне нужно , лишь , в себя поверить...

Мне нужно , лишь , в себя поверить ,
Не слушать голоса в надрыв ,
Который утверждая шепчет ,
Что я - никто ,что я убит ...
В который раз начав сначала ,
Лелея лучшую судьбу ,
Опять тот голос утверждает ,
Что я - никто , что пропаду ...
"Куда тебя несёт плебея ?
Жить надо здесь ,не в Небесах ,
Забудь о сказке поскорее ,
Не будь смешон". - И , снова , страх
Меня окутал в мире грешном
И , вот уже , его приспешник
Летит на всех своих парах :
"Куда собрался , друг немытый ,
Кому ты нужен в мире зла ?
Ты одинокий и забытый
И умереть тебе пора .
Смешно прожить всё время в грязи
, В дурмане пьяном бытия , -
Ты хочешь над собою князем ,
Вдруг, стать .Постой , а как же я ?
Ты обещал стать кровным другом .
Тебя лечил я от недуга ,
Тебя поил за счёт чужой , -
Побойся Бога ! Ты весь мой !"
Услышав этот голос хитрый ,
Не слушай зло из мерзких уст ,
Тебе не друг он , лишь , похитить
Тебя стремиться он из Божьих рук .
Очнись ! Протри глаза скорее ,
На Небо Чистое взгляни !
Не может быть , чтоб ты не слышал
Глас преисполненный Любви !