Наивная смешная простота...

Наивная смешная простота ,
Страдать меня смертельно заставляешь ,
Но ты ,ещё , сама себя не знаешь ,
А Богом ценится святая доброта .
Добро должно быть с кулаками - говорят ,
Я эту фразу в жизни не приемлю ,
Я , только , обещанью Бога внемлю :
" Меня люби и Я спасу тебя "...