Говорят.2017 г.

Говорят.2017 г.

Аудиозапись

Все стОящие поэты, говорят,
Все молча сидят в раю.
У окна поправляют пледы, говорят,
И чаю еще пьют.
 
Исконно российский принцип, говорят,-
Хата моя с краю,
И вкуснее и слаще ириски, говорят,
Когда во рту тают.
 
Когда на дворе осень, говорят,
Закрывать умей двери.
Сквозняки ведь везде, вообщем, говорят,
Никому ведь нельзя верить.
 
Прихватила хандра в восемь, говорят,
И скорая не приедет,
И сколько их не просим, говорят:
"Всё пробки, всё едем, едем!"
 
Стихи вот начнешь читать, говорят-
Все о св*лочах и м*дилах.
У мужиков в голове кровать, говорят-
Окурить фимиамом в кадилах.
 
От него ты беги прочь, говорят,-
Бездельник, повеса, кутила,
Что в коврик тебя втопчет, говорят,-
Бессово-нечистая сила...
 
Целую тебя в губы. Говорят?-
Пусть. Оно ведь не их дело.
О тебе б мне кричать в трубы. Говорят,
Тсс, что счастье в тиши цело.
 
5 октября 2017г