Самый преданный друг-зеркало...

Самый преданный друг-зеркало...
Друзьям, открывая душу свою порой,
мы теряем друзей, мы теряем покой…
Самый преданный друг,кто тебя не предаст
и всегда поутру будет ждать...
С кем поделишься всем, что случилось вчера,
кто поймёт, не прервёт никогда
твою исповедь всю от начало и до конца...
Пока сам не оставишь в покое его-
это зеркало, просто стекло,
и в нём отражение утром твоё...
Витебск-Веремеюк С