Я видела, как вышел снегопад!

А снег под утро вышел...и пошёл,
Б елейший, бесконечно- бесшабашный!
В сё будет очень- очень хорошо,
Г рядёт зима, а мне уже не страшно!
Д а, я боялась осени, она
Е два дыхнув, могла меня прихлопнуть!
Ё ж ты моё, тоской её полна,
Ж ить не хотела- просто взять...и лопнуть!
Задёргано сознание моё,
И змотано так было невозможно...
Как белый Ангел в серое жнивьё
Лёг первый снег, легко и осторожно.
Мир больше чёрный не грозит душе,
Нет в сердце боли, будет воскрешенье!
Опасности теперь на вираже
Преодолею- не страшны лишенья!
Р ассвет сегодня сказочно хорош,
Снег, словно парашютики, кружится!
Так день ноябрьский на стихи похож-
Уютно в душу строфами ложится.
Финал у злюки- осени таков:
Х отела- не смогла меня угробить!
ЦелУю жизнь, без всяких дураков!
Чего бояться? Прошлое- "заскобить"!
Шуршит...беззвучно ватный снегопад,
Щемяще- чисто заполняет душу!
Эпоха счастья, радости парад!
Юдоли строчек просятся наружу!
...Я видела, как вышел ...снегопад!