Москва. весна 2015.

Москва. весна 2015.
Мы корнями врастаем в кожу твою бетонную,
Растворяемся каждой клеточкой, косточкой и частичкой
В длинных улицах разношерстного и до боли родного города -
От церквей белокаменных, до неоновых вывесок Moscow City.

Мы шатаемся ночью, хмельные от воздуха пряного,
Дышим гарью, весною теплом и самою жизнью.
Мы пьянеем, Москва, от того, какая ты разная
И спешащая, и бурлящая людьми, поездами и пылью.

Длинным набережным твоим сердцами на веки преданы,
Душу продали старым зданиям и мостам.
Мы уедем отсюда когда-то, возможно, наверное. .
Чтоб вернувшись влюбиться и снова сойти с ума.

//Терновый Куст\\