Крылья

Крылья

Аудиозапись

Крылья!
Ты мне подарила крылья.
Примерить их просила ты…
Небо!
Открыла мне небо.
Однажды, про все земное с тобой позабыл…
 
Навсегда оставил дом,
Позабыв печаль при нем,
И с тех пор летаем в небе мы вдвоем!
 
Море!
Парим над ним.
В лучах купаясь летим…
Ветер!
Несет волну.
Но я ручаюсь, мы не пойдем ко дну…
 
Сквозь туман, ночь, грозу,
Держим курс свой на звезду.
По велению души,
Выбираясь из глуши.
Держим курс на звезду!
 
Значит так тому и быть,
Наш союз не разлучить!
Моя жизнь – твоя судьба!
Моя муза навсегда!
Моя жизнь – любовь моя!
 
03.09.15 г.