Где любимая бродишь ты?

Где любимая бродишь ты?
Ou tu erres-tu?
Rencontre aujourd'hui l’aube?
La ou les vagues se battent sur le breg?
ou est mon amour ?
 
Laissant des traces sur le sable,
Chateaux detruits le surf
brillait la lumiere sur l'eau -
C'est nous les astres la lune...
 
Где же бродишь ты?
Там, где небо встречает рассвет?
Там, где волны бьются о брег?
Где любимая бродишь ты?
 
Оставляя следы на песке,
Замки рушила с плеском волна.
Серебрился свет по воде -
Это нам светила луна…
 
21.11.17 г.