Ты помнишь

Ты помнишь
Здравствуй, моя родная…
Помнишь, как нам было хорошо вместе? Помнишь, как ты, подмигивая искорками глаз, обещала мне остаться навсегда?
Помнишь, как будила меня на заре и показывала необычайно красивый рассвет?
Помнишь, как мы читали романы и мечтали окунуться в атмосферу 19 века, чтобы посещать светские балы?
Помнишь, как я рассказывал тебе о любви, а ты звонко смеялась, и от этого я влюблялся ещё больше?
Помнишь, как мы часами тонули в бездонном небе, глядя на звезды?
Помнишь, как на цыпочках ночью пробирались домой, боясь потревожить родных?
Помнишь, как мы были счастливы?
Юность, ты ведь помнишь, правда?