Весеннее утро

Привет. Давно не виделись. Кричу я небу синему, и солнышку лучистому, что светит мне в глаза.
Какое замечательно-восторженно - прекрасное, случилось утро дивное сегодня господа.
Да, господа-товарищи, и дамы обязательно,
а также дети малые и прочих возрастов,
неужто не заметили, оставив без внимания,
тот факт, что с опозданием,
но в общем не значительным,
но все равно томительным,
и умопомрачительным-
к нам ворвалась ВЕСНА!