За тобой...

За тобой...
За тобой до края света,
Взявшись за руку, пойду!
От заката, до рассвета,
И в рассудке, и в бреду!
 
В знойный ветер, в злую стужу
И в жару, в палящий Ад
Я с тобою рядом буду
И не поверну назад!
 
Я пройду с тобой дорогу,
Только ты не отпусти...
Благодарна буду Богу
За возможность быть в пути!
 
21.03.2019 г.