Красивая жизнь

Гонки...я люблю вас,
Всё легко прекрасно
Мне нет не до кого дела
Живу себе в удоволствие!

Красиво жить конечно
Никто не запретит
Но нужно жить усердно
Конечно спору нет!

А в гонках жить не хитро,
Люблю я их поверь
Они мне просто в жизни
Нужны...а ты проверь


Я знаю серий все форсажа
Они прекрасны да?
Конечно ты мне скажешь
Они не для дурака!