"Мужицкая баня"

"Мужицкая баня"
Пятница вечер. Впрочем, у разных сектантов свой "особый" день. Но чаще всего это именно вечер пятницы. Маменькины сынки вроде Жени Лукашина, неудачники вроде Гомера Симсона или Гены Букина, закоренелые холостяки, женоненавистники тряся пивными животами и сверкая лысинами, бегут на свои жалкие сектанские сборища. Бегут как ужаленные. От жены, от детей, от проблем. Как последние мрази. У каждой секты свои традиции. Например, 31 декабря ходить в баню или ходить в четверг в стриптизбар или играть в футбол по понедельникам, либо еще какая-нибудь мерзость. Адепты секты собираются в банях, барах, гаражах, на футбольных полях и т.д. Но назовем секту условно "мужицкой баней". Адепты "мужицкой баней" свято верят, что женщины стремятся захватить власть, хотя чаще всего адепты поперек горла собственным женам, если таковые есть. Бывают адепты, которые до конца дней живут с мамашей. У некоторых сект есть даже специальная антиженская атрибутика. Например, у Гены Букина и его друзей были футболки с надписью "Без баб". Зачастую находясь на социальном дне, ничего из себя не представляя, они собираются вместе, принимают спиртное и мнят себя настоящими мужчинами. Таким образом адепты "Мужицкой бани" борятся за свободу. За свободу от чего, остается загадкой. Самое смешное, что никому не нужна ни их свобода, ни они сами.
Также адепты "Мужицкой бани" обсуждают всякую мерзость - футбол, охоту, рыбалку, женщин и прочую мерзость, шутят пошлые шутки. При чем шутки весьма примитивные, и многие произнесены по десятому кругу, но адептам секты они кажутся очень смешными. Надев банные шапки и махая вениками, под градусом, адепты испытывают экстаз от этих шуток и дебильных разговоров.
Есть адепты, которые зарабатывают хорошие деньги. Они то и спонсируют заседания сект. Самые уважаемые мужики сидят на верхней полке, им достается самая большая банная шапка.
Нажравшись как свиньи адепты расходятся по домам до следующего заседания. Попукивая и порыгивая, почесывая одно место, они с нетерпением ждут следующего заседания секты. Интересен другой вопрос. Что держит женщин рядом с адептами подобных мужицких сект?
На мой взгляд лучше жить в одиночестве.