Закажу на завтра снег

(Я надеюсь все в порядке, Драндулет еще заводишь, Где же теплые перчатки, Так и руки отморозишь.)
 
Я- обычный человек,
Ты- небесное создание,
Закажу на завтра снег,
Оправдаю ожидания.
 
Снежных пятниц канитель,
Суеты людской немного,
Будет жесткая метель,
Непролазная дорога.
 
Недурной, и тоже прыткий,
Только рваться бесполезно,
Делай первую попытку,
И увязнет конь железный.
 
Посмотрю в окно, приятно,
Так устроим выходной,
Поднимись ко мне обратно,
Чай пошвыркаешь со мной!
 
Март и снег, к тебе с повинной,
Это я накаркал, знай,
Не молись, пиная шины,
И капот не поднимай.
 
Не уедешь, бесполезно,
Понесет как на катке,
С канцелярией небесной,
Я давно накоротке.
 
22.03.2019г. сергий генн
 
Много снега, ну немало, Это я так удружил, Ты о просьбе моей знала, Я его наворожил.