Перебдеть намного лучше

(Я внимание не теряю, Я же бдительный обычно, На подставах проверяют, проверяйте, я привычный!)
 
Я присел как пес приблудший,
Никуда меня не деть,
Перебдеть намного лучше,
Чем немного не добдеть.
 
Я хорош, вполне реально,
Для чего вам это знать?
Я к примеру пунктуальный,
Если мне напоминать.
 
Зуб даю, я не забуду,
Попади ты мне на зуб,
Буду я или не буду?
Дурака включу, что глуп.
 
Щелкать клювом непривычно,
Тут такая щелкотня,
Выбиваю зубы лично,
Чтоб не трогали меня.
 
Посижу еще немного,
Перекур и дальше бдеть,
Тут с законом очень строго,
Даже можно охренеть.
 
Потому охреневаю,
Что получится потом?
Не добдел и забываю,
Псом усядусь под кустом!
 
21.03.2019г. сергий генн
 
Поплетусь домой как кляча, Явно нынче перебдел, Силовая вновь подача, Эйс на вылет- беспредел.