«Весенняя Сказка!..»

Снова Солнышко светит в окошко.
Снова встрече с тобою я рад!..
Посиди же со мной – хоть немножко!
Мне других и не надо наград.
 
Только б Друг не забыл, не забросил,
Снова Лето со мною встречал,
Проводил в Золотистую Осень
К Январю, где Начало Начал!..
 
Год за Годом мы вместе с Друзьями
Провожаем Восход и Закат!..
Дружим Семьями и Городами!
Ловим в Поле поющих Цикад,
 
Что о Жизненном Счастье Стрекочут!..
Я люблю тебя, милый мой Край!
Ты Весною нас Радовать хочешь,
Ждешь команды в ответ: «Запевай!..»
 
Караваи на стол – «Будьте ласка!..»
К хороводам готовьтесь, Друзья!
Нам «Весеннюю Чудную Сказку!..»
Пропускать без веселья Нельзя!..
 
22.03.2019г.