«Горько!..»

Посмотри же – Весна вокруг!
Раздается на свадьбе: «Горько!..»
В сердце радостный слышен стук:
«Позвонит! Будет так и только!..»
 
Но однажды бывает, друг,
Мы не знаем – «Когда? Во сколько?..»
Только сердце сожмется вдруг,
Точно зная, что будет Горько…
 
Черный Кофе уже налит…
Я сквозь Горечь глотаю Сладость…
Отчего же Душа Болит?!.
Где же Бродишь, моя ты Радость?..
 
21.03.2019г.