Мечты.

Чтобы поджечь мечты,
Нужна всего одна искра.
Чтобы растопить огонь внутри,
Нужна хотя бы, одна мечта.
 
Теплится где-то родная,
Но еле дыша.
Ухватывется за счастье,
Любимая,
Хоть и в порезах, душа.
 
Никто из нас не замечал,
Что радость таится в мелочах,
Что очень зря...
Воплоти же в явь свои мечты,
Не дай печали сбить тебя с пути.