на выпуск Комьютерных Курсов

ТЫ, КОМПЬЮТЕР МОЙ ЛЮБЕЗНЫЙ,ОТЗОВИСЬ
НАЖИМАТЬ ХОЧУ ВСЕ КНОПОЧКИ "ВЗАХЛЁБ"
ЗНАЮ ВСЁ НА СТО ПРОЦЕНТОВ-МНЕ ПРИСНИСЬ!
ВСЕ ПОДРУЖКИ ОБЗАВИДОВАЛИСЬ ЧТОБ
 
РАСПИРАЕТ МОЗГ ОТ ЗНАНИЙ ДЕНЬ ОТ ДНЯ
АХ, КАКАЯ Я "КРУТАЯ"-ЗАШИБИСЬ!
МИРОВЫЕ ПЕДАГОГИ У МЕНЯ
"ЗНАЙ КОМПЬЮТЕР МЛАД И СТАР"-ВОТ ИХ ДЕВИЗ
 
ЗДЕСЬ КОМАНДА ПЕДАГОГОВ НА "ЯТЬ"
ИХ ЛИШЬ ДВОЕ ,НО ОНИ ВЫСШИЙ КЛАСС!
МЫ ПРИШЛИ СЮДА ЗА ЗНАНЬЕМ -СТАЛИ ЗНАТЬ!!!
ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ НАС