ничья

Стало солнечно,
стало немного теплее
И пусть с зимой не покончено,
Главное - чтобы грели.

Мы справились, мы втретили
Эту вялую, немую весну
Сколько тебе пришлось стерпеть
от меня
Чтоб все же не оставить одну.
Чтобы успокаивать, когда кричу,
Чтобы стать моим спасением.
Ты спросишь меня о чем-то важном,
А я как всегда промолчу
И даже не вспомню твоего имени.

И впредь, вспоминая прошедшие
в едкой бессоннице ночи,
Ты скажешь мне, не тая:
Ты хорошая, даже очень,
Но ничья.