Я тебя не отдам

Я тебя не отдам,
Можно?
Злым словам,
Городам
Вопреки.
Твоей тёплой руки
Не отпущу,
Что угодно прощу,
Прилечу, отыщу
Хоть за тысячу миль,
В бурю и в штиль
Примчу.
Плечом к плечу
Закрою от боли,
Ведь двое в поле
Уже не падут.
Сотни тысяч минут
Впереди,
Только не отпусти,
Пусть и сложно.
А я тебя никому
никогда
Не отдам
Можно?