Не бросал (Эхо на "Камень бросили в болото" Владимира Поварова)

Владимир камень не бросал в болото.
Ежу понятно: это- не секрет.
А если вдруг проверить есть охота,
Увидите,-воды там гладкой нет.
 
А, если посчитать болотом Думу,
Тогда уже - совсем другой расклад:
Пойдут круги и будет много шума,
Но, к сожаленью, "хилый" результат.