Наши чувства совсем не похожи

Наши чувства совсем не похожи
Каждый день я гляжу из окна,
Каждый вечер по парку гуляю,
Вижу образ я твой иногда,
Полминуты... и снова теряю.
 
Я хочу каждый день быть с тобой,
И смотреть в глубину твоих глаз.
Стала ты моей главной мечтой,
Ты дороже, чем крупный алмаз.
 
Забываю былые страданья,
Всё, что кануло в Лету навечно.
Когда вижу твои очертанья,
Сам не свой и в душе моей - нечто.
 
Я хочу прикоснуться к тебе,
Ощутить теплоту твоей кожи,
Я любуюсь тобой в стороне -
Наши чувства совсем не похожи.
 
21.03.2019.genar-58.