Вечный долг

Вечный долг
О, женщины! Как хочется любить!
За это разве следует платить?!
 
* * *
 
Как образец изысканных манер,
Когда в душе желания одни,
Коснулся дамы нежно кавалер.
Послушаем, что говорят они.
 
- Волшебный посох свой ношу,
Но нет второго артефакта,
Со мной останьтесь, я прошу,
На час магического акта.
 
- Готова артефакт Вам дать,
Но у него цена большая...
 
- О! Лучше это мне не знать!
Вы вся волшебная такая...
Вы просто ангел во плоти,
Цветок, не сорванный из Рая!
На свете лучше не найти...
 
- Но у цветка цена большая!
 
- Но Вы! Что может лучше быть?!
Душою тоже Вы святая...
Ничто не сможет Вас затмить!
 
- Но у души цена большая!
 
- М-м-м… Посох!... Больше не могу!...
 
- Ну, ладно...
Будете в долгу...
 
17.03.2019.gtnar-58.