Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Хисматуллин Юрис
Про чернила
Про чернила
Хисматуллин Юрис
Смешно,
Наивно.
Даже мило-
Стремимся быть к Великим ближе:
Я видел Пушкина во сне.
Он выбирал себе чернила.
И я купил точь-в-точь такие же.
Стихи этого автора
Очень разные судьбы и люди
Очень разные судьбы и люди
Словно жаворонок в небе
Очень разные судьбы и люди
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления